ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА
"Северная корона"
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
  Любой руководитель знает, что успех бизнеса во многом зависит от людей, которые делают этот бизнес. Встает вопрос: куда же обратиться, чтобы не ошибиться в выборе персонала? Не доверяйте свой бизнес любителям – обратитесь к профессионалам!
  Квалифицированные специалисты ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона» помогут решить любую проблему, связанную с подбором и развитием персонала и обеспечат успешную работу Вашего предприятия. На сегодняшний день ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона» является, пожалуй, одним из ведущих центров в городе Пскове, охватывающий весь спектр услуг в области управления персоналом. Вы хотите пройти краткосрочное обучение по бизнес – тренингу или долгосрочные обучающие программы по повышению квалификации топ-менеджеров и специалистов? Нужно подобрать сотрудников для руководителей или собрать целую команду? Пожалуйста! Профессионалы ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА, имеющие за плечами многолетний опыт в области рекрутмента, обучения и развития персонала c легкостью помогут в выполнении этих задач. А многогранное видение работы с запросом с точек зрения разных специалистов (коуча, психолога, рекрутера, HR-менеджера, бизнес-тренера) позволяет предлагать клиентам наиболее оптимальные пути решения задач при работе над нестандартными и сложными проектами.
  Сейчас ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА работает в рамках проекта «Развитие среднего и малого бизнеса Псковской области». Безусловной заслугой организации в этом ключе стало привлечение столичных специалистов по работе с персоналом. Именно ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона» впервые привел в Псковский регион команду сильных коуч-консультантов и бизнес-тренеров, обладающих большими теоретическими и практическими знаниями в области менеджмента, развития и обучения персонала.
  В последнее время широкую популярность приобретает такой вид услуги, как HR-аутсорсинг. Небольшим компаниям, не имеющим специалиста по персоналу, намного легче привлечь на работу по подбору, обучению и развитию персонала, внешнего консультанта, чем обучать и растить своего специалиста внутри организации. Естественно, для руководителей предприятий комплексное обслуживание по подбору, обучению, оценке, развитию персонала обойдется дешевле, чем заказ этих же услуг в разных компаниях. Учредитель ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона» Вихрова Ольга считает, что профессионалы Центра готовы выполнять эти функции на высоком профессиональном уровне уже прямо сейчас.
  Еще одним преимуществом ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона» является сам формат обучения. Специалисты Центра давно отказались от скучного и, по большей части, бесполезного лекционного формата, и отдали предпочтение интерактивному обучению. Сегодня обучение в Центре проходит в форме ролевых и деловых игр, позволяющих человеку не просто получить теоретическую информацию, но, что самое главное, практический опыт, сделать необходимые выводы относительно себя и эффективности своей деятельности, и на основании этих выводов спланировать конкретные шаги по дальнейшему своему развитию.
  Именно с этой целью, по словам Вихровой Ольги, был создан HR-клуб. Первая встреча его членов состоялась 25 июня. Участники клуба обсудили одну из животрепещущих тем современности «Управление персоналом в условиях кризиса». Среди участников круглого стола были руководители и специалисты служб персонала ведущих компаний города Пскова. Перед организаторами стояла задача создать благоприятные условия для общения участников с целью обмена профессиональным опытом. И надо сказать, что встреча прошла в позитивном ключе и настолько заинтересовала участников, что коллектив ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА принял решение с сентября продолжить работу клуба с привлечением специалистов из Москвы и Санкт-Петербурга.
Владея современными технологиями подбора персонала, передовыми методами оценки персонала ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона» эффективно выполняет задачи по поиску, подбору и обучению персонала.
Если вы хотите, что бы и Ваш бизнес стал успешным, обращайтесь к специалистам ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА «Северная корона»!